Taller Creatividad y Expresión en fotografía

No necesitas conocimientos previos

OBJETIVO DEL TALLER

Que aprendas a Expresarte con la fotografía

  • Desarrollo de la Creatividad con dinámicas de fototerapia y PNL
  • Composición: Cómo llevar la atención a lo que quieres en la foto
  • Bases de Iluminación en fotografía
  • Desafíos fotográficos. 
  • Análisis de tus fotos por fotógrafos profesionales.

Puedes realizarlo con cualquier cámara fotográfica o teléfono móvil.

CONECTA CON TU FOTÓGRAFO INTERIOR

Valeria Regazzoli

Emprendedora, Master en PNL, facilitadora de herramientas de fototerapia y mastermind, fotógrafa profesional, óptica técnica, Instructora de fotografía e investigadora del Potencial Creativo. Se dedica al desarrollo de juegos de aprendizaje y superación personal para jóvenes y adultos.

Javier Badaracco

Fotógrafo profesional especializado en eventos con más de 20 años de experiencia. Estudios en filosofía y educación. Profesor de fotografía  y acompañante en procesos de Fotografía Terapéutica.

4 Sesiones online en Vivo por plataforma de Zoom

Días Martes 1, 8, 15 y 22 de Septiembre 2020

11 am a 12:30 pm Costa Rica

12 pm a 1.30 pm México

1 pm a 2.30 pm Miami

2 pm a 3.30 pm Argentina

7 pm a 8.30 pm España

Ver horarios de otros países

  • Material en videos y pdfs
  • Grabaciones de las sesiones en vivo
  • Comunidad Privada para análisis de fotos

Inversión

Valor Real: $247,- (Dólares americanos)

Plan ESPECIAL por única vez: Sólo $97,- Cupos Limitados 

Opción de 2 cuotas de $ 49,- 

Formas de pago

  • Tarjeta de Crédito o Débito
  • Paypal
  • Transferencia o Depósito bancario
  • En Costa Rica: Inversión mensual Credomatic Tasa Cero de 3 y 6 meses ó Mini cuotas de 12, 18, 24 ó 36 meses
  • En Argentina: Mercado Pago (Pago en pesos argentinos)

Por otras forma de pago consulta al whatsapp +(506) 8829-8155

 

Club de Fotografía Online

© Copyright 2020. Todos los Derechos Reservados.

 Aviso legal – Términos y Condiciones – Política de Privacidad

You have Successfully Subscribed!